Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

давай сходим

18:53 

filial

no matter how you feel, love will always light the way.(c)
"Filial" - это один из проектов Пропаганды, находится по адресу Кривоколенный переулок, дом 3, стр. 1.(это недалеко от Лубянки, если идти по Мясницкой улице)

Время работы:
пн. — ср., с 12 до 24; чт. — вс., с 12 до 6
Ланч в будни:
с 12 до 18

Сайт:
www.filialmoscow.com/

Цены:
ланч 260 р.
кофе(американский) 80 р.
ну да на сайте есть меню с ценами, если что)

Впечатления:
О, место мне очень понравилось, буду туда ходить. Советую туда пойти тем, кто любит отличную кухню, уютную обстановку, приятную атмосферу и хорошую музыку. Мы пришли туда почти в 6 часов вечера, так что на столиках стояли маленькие свечки, общий свет был приглушен. Заняты были всего пара столиков в курящем зале, а в некурящий я не заходила. Я думаю, что в обеденное время Филиал не то чтобы забит, но народ там есть. С 5 до 7 там пустовато, а вот ближе к вечеру начинают собираться парочки и небольшие компании.
Про кухню подробнее может высказаться Sentime, что он там распробовал и с каким довольным видом сидел) Я скажу, что было вкусно, сытно, натурально и мне понравилось)
Дизайн заведения выполнен очень грамотно, декораторы просто молодцы. Деревянные панели темно-коричневого дерева очень правильно сочетаются с кожей того же цвета. В Филиале чувствуешь себя очень комфортно, конечно сервис только помогает еще больше расслабиться. Официанты милые и улыбчивые, вовремя происходит смена блюд и пепельниц, хорошие в общем работники)
Музыку почти каждый день играет новый dj, ну или они меняются, я не знаю, но нам достался милый молодой человек, который играл с винила музыку "разного стиля, но в одном стиле". Тихая, приятная, не мешающая, музыка подчеркивала прелесть этого места.
4 с половиной часа пролетели просто незаметно, ничего не напрягало, все было так спокойно и хорошо) В Филиал можно сходить отдохнуть, душевно посидеть с другом, сходить одному, чтобы спокойно почитать книгу или насладиться кухней. Вобщем в Филиал стоит сходить хотя бы один раз)

Фото:

@темы: москва, места, кафе/рестораны

Комментарии
2010-03-02 в 22:05 

Down by the water..
Сегодня сходил ещё раз, с другом, он не курит, ну мы и сели в зал для некурящих. Вроде всё хорошо, всё так же, но зал чуть меньше по размерам, и освещение яркое( в зале для курящих с каждым часом лампочки светили всё тише).
Кухню наверное можно поделить на две части- классическая для сети(кризис жанра, люди как люди, в пропаганде не был) и эксклюзив (ланч, десерты, горячие коктейли)
Сегодня на ланч не успел, но решил рискнуть и взять ризото (jamato mitshu помнит мои отзывы о ризотто в Москве) так вот, здесь готовят ооочень вкусно.
При готовке особое внимание обращают к деталям- курица пожарена на слабом огне, но в последний момент сильно поднимают температуру, так что и корочка хрустящая, и курица сочная).
Про Шоколадный фондант рассказывать не хочется, уж больно это интимное блюдо) Нежный шоколадный кекс, ещё более нежный мусс в нём, ванильное мороженное, ванильный соус.
(кстати перечной мяты там нет, официант сказал, что может быть она есть в ванильном соусе, а тот особый привкус скорее всего давал орегано)

Повар у них из Перу)

   

главная