iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.


Люблю тебя, ты лучше всех, теперь изменись!

Это мюзикл, поставленный некоммерческой арт-группой "Fellowship", - веселая, искрометная вещь, на которую стоит сходить, чтобы расслабиться, отдохнуть с друзьями и подругами и получить заряд оптимизма!
Мозикл состоит из набора сцен, объединенных общей темой - всё про любовь и отношения. По словам создателей, они рассказали о том, что "вы всегда втайне думали про свидания, романтику, брак, партнеров, мужей, жен и детей, но боялись признать". Сцены не связаны друг с другом, но следуют течению времени. Сначала зрители увидят первое свидание, потом - сцену свадьбы, за ней - процесс семейной жизни и воспитания детей. Несмотря на большое количество персонажей, на сцену выходят только шесть актеров (в оригинальной постановке их было четверо).
Для зрителей этот мюзикл - отличная возможность хорошо провести время, посмеяться и, возможно, увидеть в одном из персонажей себя или кого-то из своих близких. Актерам же он дает возможность за один вечер воплотить несколько совершенно разных, зачастую противоречивых, образов и проявить все грани своего таланта.

Внимание! Мюзикл предназначен для показа зрителям старше 16 лет (в постановке рассматриваются "взрослые темы" и предполагаются сексуальные отношения партнеров, не выходящие за рамки общепринятых норм поведения). Зрители младше 16 допускаются с разрешения родителей.





28 мая в 20-00 мы снова расскажем вам про это...
В этот раз мы ждем вас в ДК Маяк по адресу г. Москва, ул. Газопровод, д. 9А.
Стоимость билетов - 500 рублей. Купить билет можно здесь

На сцену выйдут: Павел Четверин, Андрей Малышев, Антон Соколов, Екатерина Смирнова, Марина Ильина, Юлия Заславская.
А также наш замечательный танцевальный ансамбль. Музыканты: Вадим Рыжков, Анна Денисова, Ксения Савченко.


Адрес русскоязычной постановки в интернете: http://loveperfectchange.ru/


Перепост и реклама мероприятия приветствуется!

@темы: места, москва, предложения, театры/спектакли