Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

давай сходим

22:44 

керосинка

jamato mitshu
no matter how you feel, love will always light the way.(c)
ресторан открылся совсем недавно, случайно был замечен во время похода в кх, который напротив койота. т.е. керосинка новый сосед койота, вместо какого-то пафосного ресторана.
так что адрес:
м. театральная, ул.кузнецкий мост, 6/3, стр.3

время работы:
пн-пт с 9 до 24
сб-вс с 11 до 24

сайт:
kerosinka-restoran.ru/

цены:
средние, меню можно посмотреть на сайте
кофе до 200
чай - 150-180(450 мл)
бизнес-ланч есть, до 200(если память мне не изменяет)

кухня европейская, японская и русская
2 этажа, залы для курящих и некурящих, бар
дизайн и оформление - просто чудо. стены и всяческие штучки можно разглядывать часами (не преувеличение, все стены в старых обоях, постерах и картинках 60-70 годов *о*)
обслуживание замечательное - кому-то может показаться назойливым, но мне нравится когда вовремя меняют пепельницы, убирают чашки и вообще официант в зоне досягаемости находится. нам попался очень внимательный и улыбчивый мальчик по имени александр, обслуживал нас на втором этаже.
вечером среды было занято всего три-четыре столика, что печально.
насчет еды сказать не могу - не ела, но кофе и чай были хороши)
приятная фоновая музыка от 60х до 90х-00х годов не мешает разговаривать совершенно.
впечатления самые хорошие, мне там очень понравилось. надо будет туда на обед заскочить - попробовать что дают)

фото с афиши:







керосинка о себе
Ресторан сети «Керосинка» на Кузнецком мосту приглашает всех, кто неравнодушен к теме шестидесятых, рок-н-роллу и хорошей кухне. В то романтическое время стиляг ароматные блюда из мяса и рыбы готовили на керосиновых горелках, отсюда и название заведения.
Уютные залы (130 посадочных мест) оформлены в стиле шестидесятых годов прошлого века: мягкие диваны, оригинальные люстры из граненых стаканов, страницы из старых газет и модных журналов, книжные полки с зачитанными романами классиков. Известные блюда европейской, русской и даже японской кухни звучат по-новому благодаря авторской интерпретации бренд-шефа ресторана Дмитрия Бобровича и уникальной подаче в стильном интерьере. Интригу создают рыбное и мясное ассорти, которое подают на керосиновых горелках.
Названия блюд звучат заманчиво – «Пьемонтез» (итальянский салат из пармской ветчины с листьями салатов и кедровыми орешками), Vitello Tonato (филе телятины под соусом из черного тунца и каперсов), Gravex Lax (маринованный лосось с отварным картофелем черри и сливочным соусом). Можно попробовать фирменный десерт ресторана – наполеон «Керосинка», а также выпить пива с одноименным названием. Определиться с выбором блюд и напитков помогут приветливые официантки в игривых нарядах в стиле поколения стиляг.
Несмотря на куртуазные названия блюд, цены весьма умеренные: экзотический салат «Нисуаз» стоит 225 рублей, суп «Валуте» из аспарагуса – 210 рублей, стейк из запеченного в бересте лосося со спаржей и имбирным соусом можно отведать за 420 рублей. Для детей ресторан предлагает особое меню с салатами, супами, пельмешками, приготовленным на пару лососем, сырными шариками и десертами.
В «Керосинке» приятно отпраздновать день рождения или весло посидеть в компании в зале для курящих, можно пообедать семьей с детьми некурящем зале на первом этаже; средний чек –1000-1500 рублей

@темы: кафе/рестораны, места, москва

   

главная