Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

давай сходим

17:18 

132 BPM Bar

the light pours out of me
(495) 650 10 25, М.Палашевский пер., 2/8
м. Тверская
Режим работы: пн-вс 10.00-23.00
Кредитные карты не принимаются. Доставки нет, парковка

О месте в целом:
На фото кажется гораздо больше,чем есть на самом деле+с левой стороны барная стойка. Кафе просто до безумия напоминает маленькие уютные кафешки на Монмартре,и по атмосфере,и по виду из окна,и по контенгенту посетителей(презентабельные дядечки с газеатми и студенты музыкального училища\университета? неподалеку). Есть еще зал внизу - тот предназнаечн для просмотров фильмов\выставок иногда,а обычно - атмосфера скорее располагает к бутылке виски.
Пахнет очень вкусно там - тоже совсем не так,как во всех московских кафе.Вообщем,ощущения что ты в россии,а уж тем более в Москве,совершенно нет - чувствуешь,будто зашел в каком-то европейском городке после долгих экскурсий перекусить.
Меню,что так же не очень свойственно для московских кафе,это три листка - на двух еда, на одной напитки
Если захотите - принесут настольных игр.
Очень часто нет вообще никого - и дико приятно сидеть вдвоем у окна.
Официанты:
Сразу видно,что официантку и барменов достаточно утомляет сидеть совершенно без посетителей, но и особо бурной радости при вашем появлянии они не проявляют-что,лично для меня,приятно)
Работают быстро,напитки приносят и вовсе моментально,т.к столики маленькиеочень приятно,что официантка забирает чайник,как только со своего стула замечает,что у меня больше ни капли из него не вылезает.)
Еда:
Меню очень европейское,как это до меня заметили во многих отзывах,что очень приятно!Практически отсутсвуют банальные блюда,которыми пестрят все кафе, но есть,например,улитки в чесночном соусе,которые подаются в том,в чем им положено,и стоят всего лишь 330рублей. Сендвичи по 180 рублей - самые вкусные,что я пробовала,не считая парижских багетов. Отличные куриные крылышки, лучше,чем в хард рок кафе,где они мне до этого так нравились,и стоят ну гораздо дешевле - 270 р.
Стакан бурбона джек дениелс - 200 р, Самбука-180 р.(уж не подумайте,что я там сидела и выписывала,хаха,просто хорошо запоминаю всякие цифры)))
Оценка - 10 + ! Очень часто буду туда заходить

@темы: места, кафе/рестораны, москва

Комментарии
2010-04-27 в 17:32 

It's all make believe, isn't it?
а можешь поподробнее напитки и еду описать?) а то не знаем где др отмечать, а разнообразие напитков нам важно)

2010-04-27 в 17:37 

the light pours out of me
ShoWitch
оой, ну если нужно прямо огромное разнообразие,то даже не знаю.) там оочепнь маленький выбор вина,но достаточно большой виски,ликеров и пива + говорят.там безумно хорошее вишневное пиво,но я не пробовала,т.к не люблю пиво как явление хаха.)
а ну и да,коктейли всевозможные так же имеются.
В плане еды - очень сытные сендвичи,те же куриные крылышки, есть вские тарелки с сырами,легкие блюда вроде улиток в чесночном соусе,креветок в кляре и тд. Все очень вкусно и мило

2010-04-27 в 17:45 

It's all make believe, isn't it?
Kant Wilde понятно, спасибо)
жаль, конечно, что у них нет сайта) будем думать)

2010-04-28 в 10:57 

вера надежда любовь
хочу улиток )

2010-04-28 в 11:02 

the light pours out of me
электроптицы
Ну так сходите и отведайте,)))Я сама не пробовала,но моей,так сказать,спутнице они оочень понравились)И соус к ним там классный

2010-11-19 в 20:47 

shharf
сходили сегодня, закрыты эти улитки с горчицей. двери-окна заколочены, причем, судя по всему, уже давно.

2010-11-19 в 20:52 

Kant Wilde
the light pours out of me
shharf
огооо..я там с лета не была, ужас какой, так нравилось это место..блин.(спасибо что сообщили(

   

главная