Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

давай сходим

17:29 

Москва, кафе "Friends Forever"

официальный сайт - www.friends-forever.ru/
адреса:
1. Ресторан «Friends Forever» на Петровке
Москва, Дмитровский переулок, 11
Тел.: (495) 287-07-41
2. Ресторан «Friends Forever» на Лубянке
Москва, ул. Никольская, д. 25
ТЦ «Наутилус», 5-й этаж
Тел.: (495) 775-33-69

Про место: Friends Forever - это два небольших и ОЧЕНЬ тихих ресторанчиков, расположенных практически напротив.
В Наутилусе на пятом этаже в FF людей практически нет даже вечером в пятницу, занято макимум 50% столиков. Интерьер довольно милый, но приторный. Годится для встречи с подругами, друзей-мальчиков я туда совершенно точно не поведу.
Про официантов: молодые мальчики и девушки, кто-то работает отлично, а кто-то не стесняется лениться на глазах у управляющей кофейней. Меню знают, а если попросить подать кофе после основного блюда в качестве десерта, все так и сделают. Иногда официанты бывают медлительны и невнимательны. Приходится десять минут минут ждать меню, потом еще 10, пока официант примет заказ.
Про еду и напитки: мне определенно очень понравились их теплые салаты (от 400 до 500 руб), филе курицы с тушеными овощами и домашним соусом с кунжутом (примерно 450 руб), очень вкусный стейк семги с овощами (450 руб), не сухой, не пережаренный. Паста с лососем и красной икрой разочаровала. Лосось приходилось искать с микроскопом, а где-то в самом низу были обнаружены две маленькие икринки (тоже около 450 руб.). Порции нужного размера, не большие и не маленькие. Очень нравятся чашки для кофе с очаровательными рисунками. Сам кофе хорош безумно: ради него я три дня подряд после работы делала небольшой крюк и заезжала в FF за латте со вкусом жевательной резинки. Еще здесь ооочень вкусное домашнее какао с мятным сиропом и огромным количеством взбитых сливок. Очень вкусный смузи с огурцом, мятой, шпинатом и чем-то сладким. Из десертов пробовала только кексы. Со вкусом кофе и фисташковым кремом - объедение. С черникой понравился меньше, слишком сладкий. Если покупать кексы на вынос, их упаковывают в очень удобные картонные коробки.
Приятный бонус: на каждом столике лежит яблоко. Его можно съесть, пока Ваш желудок требует кормежки, а еду еще готовят.
Минусы: выявила два (на деле их, может, еще больше) кретинских правила: нельзя переставлять стулья от другого стола к вашему и фотографировать со вспышкой. Причем даже если в ресторанчике, кроме вас, никого нет и потому свет никму не мешает. Бред несусветный.



@темы: москва, места, кафе/рестораны

Комментарии
2010-04-17 в 20:25 

natsvir
грязная псина
на сайте там цены другие.
но кухня вкусная ? значит стоит зайти )

2010-04-17 в 20:31 

04:20, ну, я не переписываю в блокнот цены и не запоминаю их наизусть.
на сайте цены правильные, разумеется.)
кухня вкусная, но ничего особенного)

2010-04-17 в 21:28 

нам было очень невкусно там.причем все.

2010-04-17 в 23:26 

Orm-Dian
do not make eye contact while eating a banana.
на месте этого кафе раньше была совершенно чудная "Кофейня". самое замечательное в ней было дешевое вкусное мороженое и очень милый интерьер...
а потом ее закрыли и открыли там это кафе. я на них обиделась, да и цены у них кусаются, так что я туда не пойду.

   

главная