the light pours out of me
(495) 650 10 25, М.Палашевский пер., 2/8
м. Тверская
Режим работы: пн-вс 10.00-23.00
Кредитные карты не принимаются. Доставки нет, парковка

О месте в целом:
На фото кажется гораздо больше,чем есть на самом деле+с левой стороны барная стойка. Кафе просто до безумия напоминает маленькие уютные кафешки на Монмартре,и по атмосфере,и по виду из окна,и по контенгенту посетителей(презентабельные дядечки с газеатми и студенты музыкального училища\университета? неподалеку). Есть еще зал внизу - тот предназнаечн для просмотров фильмов\выставок иногда,а обычно - атмосфера скорее располагает к бутылке виски.
Пахнет очень вкусно там - тоже совсем не так,как во всех московских кафе.Вообщем,ощущения что ты в россии,а уж тем более в Москве,совершенно нет - чувствуешь,будто зашел в каком-то европейском городке после долгих экскурсий перекусить.
Меню,что так же не очень свойственно для московских кафе,это три листка - на двух еда, на одной напитки
Если захотите - принесут настольных игр.
Очень часто нет вообще никого - и дико приятно сидеть вдвоем у окна.
Официанты:
Сразу видно,что официантку и барменов достаточно утомляет сидеть совершенно без посетителей, но и особо бурной радости при вашем появлянии они не проявляют-что,лично для меня,приятно)
Работают быстро,напитки приносят и вовсе моментально,т.к столики маленькиеочень приятно,что официантка забирает чайник,как только со своего стула замечает,что у меня больше ни капли из него не вылезает.)
Еда:
Меню очень европейское,как это до меня заметили во многих отзывах,что очень приятно!Практически отсутсвуют банальные блюда,которыми пестрят все кафе, но есть,например,улитки в чесночном соусе,которые подаются в том,в чем им положено,и стоят всего лишь 330рублей. Сендвичи по 180 рублей - самые вкусные,что я пробовала,не считая парижских багетов. Отличные куриные крылышки, лучше,чем в хард рок кафе,где они мне до этого так нравились,и стоят ну гораздо дешевле - 270 р.
Стакан бурбона джек дениелс - 200 р, Самбука-180 р.(уж не подумайте,что я там сидела и выписывала,хаха,просто хорошо запоминаю всякие цифры)))
Оценка - 10 + ! Очень часто буду туда заходить

@темы: места, кафе/рестораны, москва